Разогревающие аппликаторы ТермаКэр®

Компания Pfizer представляет в России новинку - разогревающий аппликатор ТермаКэр®

Разогревающий аппликатор можно использовать для облегчения боли в мышцах, суставах и связках, связанной с перенапряжением, растяжением, вывихом, артритом, а также при хронической или острой боли. Аппликатор для спины в виде пояса действует 8 часов во время ношения и еще 8 часов после снятия. Аппликатор ТермаКэр® для шеи также можно использовать для ношения на плече или запястье.
ТермаКэр


Запатентованные прогревающие ячейки аппликатора вырабатывают стабильное, глубоко проникающее тепло и снимают мышечное напряжение, которое и вызывает боль. Нагревание ячеек аппликатора начинается непосредственно в момент контакта с воздухом при вскрытии пакета с аппликатором – кислород активирует химические процессы с выделением тепла. В течение 30 минут ячейки нагреваются до максимальной температуры 40 градусов.
Состав ячеек: железный порошок, вода, натрия хлорид, натрия тиосульфат, активированный уголь, абсорбирующий загуститель.

Преимущества аппликатора:
- избавляет от боли без лекарств;
- снимает мышечное напряжение;
- способствует улучшению кровотока;
- улучшает гибкость и подвижность;
- прост и удобен в применении;
- тонкий, незаметный под одеждой;
- не имеет запаха, можно использовать в течение рабочего дня.

В упаковке содержится 2 одноразовых аппликатора универсального размера. Спрашивайте в аптеках!
18.09.2014 14:48:00, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 18:07:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!