Беглец: план Б

(The Fugitive: Plan B / Do Mang Ja)
Корейская дорамка, которой смело можно на данный момент выдать приз за лучшие драки корейских актеров без применения оружия. Как минимум серий 10 идет отличнейший экшн, следить за драками увлекательно, нашим постановщикам трюков можно изучать как учебник. Сделали он, кажется, все, что можно и нельзя, включая драки на движущихся платформах, в воздухе и воде.

Сам сюжет так себе. Отрадно было наблюдать линию бесконечных погонь полицейского за подозреваемым, с юморком так, напоминало мультик о Томе и Джерри. Вообще, полиция в этом сериальчике прекрасна, иначе и не скажешь:)).

Но остальное не очень. Ну, за золотишком носятся. Злодеи какие-то скучнозлодеистые. Герои, когда не дерутся, творят какие-то глупости или пафосуют. Женские образы, мягко говоря, примитивны, что удивительно для корейского кино, которое просто специализируется на женских образах (знает свою ЦА:))).

Зато мужики не подвели, и все три красавца с накачанными торсами вполне искупают женские недостатки:)) Ну, Даниэль Хенни мой давний любимчик, красавиц, канешн, охренительный, мог бы быть внуком Калныньша и Ланового:)) А уж его бархатный лондонский английский! просто мняка:))
Но оказалось, что и звездун корейский, под кличкой Рейн, о котором я разве что только в шутках слышала, неплохой актер, что удивительно для серьезных звездунов-певцов. И тут уже дело не во внешности, а, как говорится, в характере:))

картинка
19.09.2014 10:35:21, вау
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 04:51:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!