Леонардо ди Каприо и Марк Руффало на марше против изменения климата

В минувшие выходные на улицы вышли сотни тысяч людей, и если в Москве прошел "Марш Мира", то в Нью-Йорке - People's Climate March, марш против изменения климата, в котором приняли участие более 400 тысяч человек. В из числе были Леонардо ди Каприо, Марк Руффало, Эванджелин Лилли и Эдвард Нортон.

картинка


39-летний актер, обладатель многочисленных наград в области киноискусства, ди Каприо известен и своими экологическими инициативами. Помимо участия в маршах протеста, он заботится о природе более камерно: например, на купленном им недавно острове Блэкадор актер и продюсер планирует открыть экологически чистый курорт.

картинка


46-летний Марк Руффало, известный широкой публике в основном по роли Халка в фильмах о супергероях "Мстители" и "Железный человек" тоже политически активен: он не только выступает за экологическую программу, но и был активным борцом против войны в Ираке.
22.09.2014 11:06:27, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 23:18:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!