Scarlett представила новую модель ультразвукового увлажнителя воздуха

Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы расширяет предложение в категориях для дома и выводит на рынок новую модель увлажнителей воздуха Scarlett SC–985.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха воплощает в себе наиболее востребованные функции для поддержания комфортной атмосферы в доме. Долговечная ультразвуковая керамическая мембрана, способность освежать помещение до 30 кв. метров, разноцветная ночная подсветка и автоматическое отключение при отсутствии воды – «джентельменский набор» увлажнителя воздуха Scarlett SC–985.

Новинка оснащена оптимальным набором функций для поддержания уютной и здоровой атмосферы в доме или офисе при эргономичном дизайне и приемлемой стоимости, что соответствует smart-подходу, который демонстрирует Scarlett при разработке новых продуктов.
картинка
25.09.2014 16:45:59, ket_tmb
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 23:43:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!