«Открой тайны вкуса с «ФрутоНяней»

В сентябре этого года на полки магазинов поступили новые вкусы соков прямого отжима «ФрутоНяня»: помимо яблочного, малышам с 4 месяцев «ФрутоНяня» предлагает соки с яблоком и грушей, яблоком и сливой, яблоком и черной смородиной.

Соки прямого отжима – премиальный продукт в категории соков: для его приготовления на заводе используются яблоки специальных сортов и дорогостоящие технологии.

Весь процесс производства СПО «ФрутоНяня» организован таким образом, чтобы максимально сохранить все полезные свойства яблока, сливы, груши и черной смородины.
1. Все поступающие фрукты (яблоко или груша, например) попадают на конвейер, где несколько раз моются, проходят ручную сортировку.
2. Потом отобранные фрукты попадают в машину для отжима сока.
3. Выжатый сок (он получается с мякотью, что свидетельствует о сохранении необходимых пищевых волокон) нагревается всего до 65-85 градусов на короткое время. При этом микроэлементы (которыми богато яблочко) не разрушаются.
4. По мере выпуска новой партии яблочный сок прямого отжима смешивается с уже приготовленным пюре груши, сливы или черной смородины (эти фрукты и ягоды перерабатываются не в соки, а пюре). При этом все ингредиенты добавляются автоматически при помощи специального счетчика, согласно рецептуре. Далее соки разливаются в упаковку ТетраПак объемом 200 и 500 мл и фасуются в коробки.
5. На заводе ОАО «Прогресс», выпускающем продукцию под брендом «ФрутоНяня», внедрен многоступенчатый контроль качества: от выращивания яблок до производства сока. Раз в полчаса берутся пробы продукции на предмет соответствия всем высоким нормам и стандартам. Пока все партии не будут проверены, продукция со склада в продажу не уходит.

С 2000 года под брендом «ФрутоНяня» выпускается широкая линейка различных продуктов детского питания: соки, нектары и функциональные напитки, сок прямого отжима, морсы, кисели, десерты, фруктовые пюре, пюре со сливками, творогом, фруктово-овощные, овощные и мясные пюре, мясные пюре с субпродуктами, различные виды каш (быстрорастворимые, готовые и жидкие кашки), пудинги, детская вода, молоко и творожки, а также отдельная линейка для беременных и кормящих женщин — соки для двоих. Ежегодно линейка продуктов под брендом «ФрутоНяня» расширяется: так, в 2014 году компания анонсировала запуск не только трех новых вкусов соков прямого отжима, а также молочных коктейлей.
картинка
26.09.2014 12:06:14, ket_tmb
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 18:01:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!