Я, с одной стороны, очень рада,

что политика стала интересовать меня меньше. Что я не просыпаюсь каждый раз с мыслью бежать слушать новости, не вторглись ли мы еще куда-нибудь, не приняли ли новые санкции в отношении самих себя, ну и тому подобное. Все как-то утишилось и успокоилось. И мне это нравится (в отличие от тех странных людей, которые просто негодуют от перемирия и жаждут продолжения кровопролития, чтобы потом еще побросаться кровавыми ссылками, сопровождая их проклятьями. Хобби у них, наверное, такое).
С другой - я вижу продолжающийся шабаш на телевидении, и это наводит меня на мысль, что все еще далеко не закончено. Из украины продолжают лепить образ врага, значит, готовят общественное мнение к войне. Это тактика ВВП - если не получилось сразу, надо отложить атаку на время, подготовить почву, и оно само потом свалится в руки. Сейчас общество готовят к неизбежности войны с врагом, поэтому потом, когда война начнется, солдатские матери перестанут "устраивать истерики" (цитата из Общества) и уже молча отдадут своих сыновей на святое дело спасения Руси.
Из этого я делаю вывод, что те сроки продолжения общественной истерии, которые я ставила - а мне казалось, это дело нескольких месяцев - растягиваются. И может, не на год, а на два. А может, и больше. Надо не забывать, что к 2018 году мы должны подойти на пике истерической поддержки, с тем, чтобы был переизбран или нынешний лидер или преемник, который будет им указан. А поскольку ВВП всегда действует с перегибом - там, где надо приложить одну лошадиную силу, он прикладывает тысячу, то мало никому не покажется.
27.09.2014 11:11:39, Анаис
Все так! А с матерями уже "работают"

Не бойся умирать, сынок - впрыск в вены населения пошел - готовьте нам своих деток

28.09.2014 09:33:15, scitamente
Ой, я даже смотреть все это не могу, нервов не хватает, если честно. 28.09.2014 11:07:08, Анаис
а это первый блин канал
из википедии:
Обладает наибольшим охватом аудитории РФ 98,8 % населения.
28.09.2014 13:42:58, scitamente
Ну да, ну да. Зато у нас демократия, ведь есть эхо) Про которое тот же первый канал расскажет, какие там национал-предатели сидят. 28.09.2014 13:53:32, Анаис
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 11:01:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!