Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: первые фото после свадьбы

Как известно, знаменитый актер Джордж Клуни женился в эту субботу на своей избраннице, лондонском адвокате, 36-летней Амаль Аламуддин. Снимки, сделанные на следующий день, показывают: новобрачные определенно счастливы.

картинка


Свадьба состоялась в Венеции, в роскошном отеле Aman Canal Grande luxury resort: влюбленные познакомились в Италии, и там же обменялись брачными клятвами. Поженил их Уолтер Велтрони, бывший мэр Рима, и жених прибыл к невесте по воде, во главе целой флотилии венецианских водных такси.

картинка


На закрытой церемонии бракосочетания 53-летнего актера и его невесты присутствовали не только родственники, но и знаменитые друзья жениха: Мэтт Деймон, Джон Красински, Эмили Блант, Билл Мюррей, Анна Винтур, Боно и другие.

картинка


Амаль вышла замуж впервые, в отличие от своего мужа. Для него это уже второй брак: он 4 года был женат на актрисе Талии Бальсам. У него также были длительные отношения с моделями и актрисами, однако женился он, и довольно быстро, на активной деловой женщине. Всего год прошел со времени их знакомства: в октября 2013 года их впервые сфотографировали в Лондоне за совместным обедом, и вот они уже принимают поздравления.

картинка
29.09.2014 10:52:03, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 05:23:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!