Дочь Билла и Хиллари Клинтон стала мамой

34-летняя Челси Клинтон, дочь бывшего президента США Билла Клинтона, некогда замешанного в скандале сексуального характера, и Хиллари Клинтон, бывшего Госсекретаря США, позирует на ступенях госпиталя с новорожденной дочерью Шарлоттой Клинтон Мезвински.

картинка


Челси, которая никогда сама не занималась политикой, тем не менее активно поддерживала родителей и во время президентства отца, и во время избирательной кампании матери, так что пристальное внимание общественности было ей обеспечено.

картинка


Муж "первой дочери", банкир Марк Мезвински, бесконечно рад появлению ребенка, а уж пойдет ли девочка по стопам бабушки и дедушки, или предпочтет менее публичную финансовую сферу, как отец, покажет время.

картинка
30.09.2014 10:44:36, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 01:43:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!