"Ночь Музыки" в Московском планетарии

Бархатный занавес ночи, мерцание звезд и космическая музыка, уносящая в мир грез. 4 октября 2014 г. Московский планетарий приглашает посетить необыкновенный концерт в рамках празднования Международного дня музыки и общегородской культурной акции «Ночь музыки в Москве»

Две музы встретятся в эту ночь под звездным небом Планетария, который впервые примет участие в акции «Ночь музыки в Москве». «Музыка вокруг Галилео Галилея» - так называется музыкальный перформанс Петра Айду и Олега Бойко. Немногие знают, что знаменитый итальянский астроном, физик и философ Галилео Галилей родился в семье музыкантов. Его отец, Винченцо Галилей, был известен как видный теоретик музыки и лютнист, младший брат, Микеланджело, приобрел признание публики как композитор-лютнист. Их произведения живы по сей день и исполняются современными музыкантами.

В Ночь Музыки, с 22-30 до 00-30 ч. в пространстве музея Урании Московского планетария (нижний уровень) будут звучать произведения Винченцо и Микеланджело Галилея и их современников для лютни и клавесина в исполнении известных музыкантов Петра Айду и Олега Бойко.
Ночь Музыки


Концерт состоится 4 октября 2014 года, 22.30-00.30 ч.
Проход осуществляется с 22.00 ч. через нижний уровень музея Урании.
Мероприятие проводится бесплатно.
Адрес: Московский планетарий, ул.Садовая-Кудринская, д.5, стр.1

Вход на мероприятие только по предъявлению подтверждения о предварительной регистрации на сайте:
01.10.2014 11:58:47, Московские театры и концерты
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 01:43:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!