Куда ты пропала, Бернадетт?

Автор книги Мария Семпл на протяжении пятнадцати лет работала в Лос-Анджелесе телевизионным сценаристом и продюсером. Она была одним из создателей таких популярных сериалов, как «Беверли Хиллз 90210», «Эллен», «Замедленное развитие», «Без ума от тебя». «Куда ты пропала, Бернадетт?» – ее второй роман, изданный в более чем двадцати странах и всюду восторженно встреченный читающей публикой.
Мария, ее гражданский муж Джордж Мейер (один из авторов культового ситкома «Симпсоны») и их дочь Поппи Валентина (в честь Валентины Терешковой) живут в Сиэтле, где и происходит действие книги.
У Бернадетт Фокс противоречивая репутация. С одной стороны она – гениальный дизайнер, лауреат одной из самых престижных архитектурных премий... С другой – замкнутая личность, почти не выходящая из дома, отказывающаяся работать в школьном родительском совете, засыпающая на диване в аптеке и поручившая все бытовые дела удаленному помощнику – оператору, находящемуся в Индии...
Еще она жена Элджи – компьютерного гения из «Майкрософт», и мать пятнадцатилетней Би.
Все начинается с обещания: если дочь-восьмиклассница окончит год с отличием, вся семья отправится в круиз в Антарктиду. Но, когда подготовка к путешествию завершена и до отъезда остается всего один день, Бернадетт бесследно исчезает. И теперь у дочери нет важнее задачи, чем выяснить, что же случилось с её пропавшей эксцентричной мамой. В методичных и упорных поисках сыграют роль официальные документы, чужие мейлы, и даже секретная переписка ФБР... Но более всего – подсказки любящего сердца дочери.
картинка
06.10.2014 12:39:01, Издательство "Синдбад"
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 20:00:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!