Беременная актриса Рэйчел Билсон вся в трудах - в отличие от жениха Хайдена Кристенсена

К 33-летнему актеру Хайдену Кристенсену, исполнителю роли Анакина Скайуокера в новых "Звездных войнах", критики относятся неоднозначно: его номинировали и на "Золотую малину", и на "Золотой глобус". Неоднозначна и личная жизнь актера: его подружка, 33-летняя актриса Рэйчел Билсон, беременна, а Кристенсен совершенно не склонен сдувать с нее пылинки.

картинка


Отношения пары никогда не были стабильными: молодые люди сходились и расходились неоднократно, собирались пожениться, но разорвали помолвку в августе 2010 года. Рэйчел Билсон, которую мы могли видеть в фильмах "Телепорт" и "Нью-Йорк, я люблю тебя", последнее время снимается мало, посвятив себя семейной жизни.

картинка


По неподтвержденным официально данным, Хайден и Рэйчел ожидают рождения девочки. Приблизительная дата рождения также не сообщается, однако фигура актрисы неоднозначно свидетельствует о том, что срок не за горами.

картинка
10.10.2014 11:18:34, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 05:47:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!