Революция в детском питании – злаковая линейка от «Агуши»!

Как обеспечить полезное и разнообразное питание для крохи? Мамы знают, что злаки содержат растительный белок, углеводы и некоторые минеральные вещества.

Некоторые родители покупают для малышей «взрослые» продукты со злаками, считая, что они подходят для питания детей. Однако, количество жиров и сахара во «взрослых» продуктах не отвечают требованиям к детскому питанию, которое разрабатывается с учетом особенностей ребенка.

«Агуша», бренд №1 и эксперт в детском питании, понимая, что мамам и их деткам нужны кисломолочные продукты со злаками, разработала злаковую линейку специально для малышей. Кисломолочные продукты со злаками от «Агуши» производятся только из натуральных ингредиентов и позволяют разнообразить меню малыша. Педиатры рекомендуют начинать прикорм с овощных и фруктовых пюре, а затем добавлять в рацион ребенка злаки без глютена. «Агуша» выбрала именно такие злаки и соединила их с самыми любимыми кисломолочными продуктами малышей: йогуртами и творожком. Таким образом, новая линейка сочетает в себе и злаки, и кисломолочные продукты.
Агуша


В ассортименте злаковой линейки представлены творог «Злаки», питьевой йогурт «Злаки» и вязкий йогурт «Злаки». Все продукты обладают приятным вкусом и очень нравятся детям. Творог со злаками предназначен для питания детей с 6 месяцев, а питьевые и вязкие йогурты – с 8 месяцев.

Злаковая линейка от «Агуша» - вкусно и полезно!
15.10.2014 13:05:44, Здоровый ребенок
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 20:47:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!