Кристофер Шварценеггер скучает по отцу

Сообщают, что Кристофер Шварценеггер, младший сын Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера, сменил фамилию на материнскую, став Кристофером Шрайвером. Однако судя по футболке Arnold Classic, которую 17-летний юноша надел на днях, сопровождая мать за покупками, он все-таки скучает по отцу.

картинка


"Арнольд Классик" - это конкурс бодибилдинга, основанный Арнольдом Шварценеггером в 1989 году, он ежегодно проходит в Огайо. Поскольку сомнительно, что подросток мог участвовать в конкурсе, таким образом он может выражать свою печаль по поводу расставания родителей, хотя и поддерживает свою мать.

картинка


Кристофер - младший из четырех детей Марии и Арнольда, его сестрам Кэтрин и Кристине 24 и 23 года соответственно, а брату Патрику - 21.

картинка


Кроме того, у Кристофера есть сводный брат Джозеф, о существовании которого никто не знал до 2011 года, когда и состоялся разрыв между Марией и Арнольдом. Оказалось, что у экс-губернатора Калифорнии есть внебрачный сын от домработницы Милдред Патрисии «Патти» Баэны.

картинка
15.10.2014 17:45:48, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 11:32:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!