Чарли Шин бросил невесту практически у алтаря

Известный многочисленными скандалами 49-летний актер Чарли Шин ("Уолл-стрит", "Два с половиной человека") снова отличился. Она расторг помолвку с порноактрисой Скоттин Росс всего за месяц до назначенной даты, объяснив это необходимостью больше времени уделять детям и сказав журналистам, что решение было обоюдным.

картинка


Сложно сказать, насколько обоюдным было это решение, поскольку 25-летняя Скоттин определенно желала брака. Во-первых, она заранее сменила фамилию на Шин. Во-вторых, в ее блоге, в разделе "личная информация" до сих пор написано: "Будущая миссис Шин. Это все, что вам нужно знать". Ну и кто после этого скоттин?

картинка


Дети, с которыми Чарли Шин планирует проводить больше времени - это 10-летняя Сэми и 9-летняя Лола, рожденные в браке с актрисой Дениз Ричардс (снимок сделан 2008 году).

картинка


Двое других детей - 5-летние близнецы Боб и Макс, рожденные в браке с Брук Мюллер, бывшей актрисой, а ныне агентом по недвижимости.

картинка


Бывшие жены Чарли Шина, кстати, периодически проводят время вместе и с детьми.

картинка
17.10.2014 17:30:07, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 01:41:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!