Энн Хэтэуэй, Мэтью и Камила Макконахи на церемонии вручения кинопремий

Заслуги Мэтью Макконахи перед кинематографией признаны официально: 44-летний актер получил премию American Cinematheque Award, которая вручается "выдающимся актерам". Жена Макконахи, бразильская модель Камила Алвес, и его партнерша по новому фильму "Интерстеллар", 31-летняя актриса Энн Хэтэуэй, явно довольны этим обстоятельством: прекрасные брюнетки, обе в черных кружевах, радостно обсуждают что-то в коридорах отеля "Беверли Хилтон", где и проходила церемония.

картинка


А пока дамы сплетничали, дети остались без присмотра, чем и воспользовалась 4-летняя дочь Мэтью и Камилы Вида - пока папа получал награду и поднимал по этому поводу тост, девочка присутствовала на сцене, крепко ухватившись за отцовскую ногу. По всей видимости, широко известный плакат "Папа, не пей!" теперь есть чем заменить.

картинка
23.10.2014 11:20:16, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 00:35:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!