Актриса Кристина Асмус и ее сестра на съемках "Ледникового периода"

Кристина Асмус, 26-летняя актриса, известная в основном по роли Вари в сериале "Интерны", опубликовала в своем блоге новую фотографию с младшей сестрой, Кариной Мясниковой. Карина младше Кристины на три года, и она тоже недавно стала мамой.

картинка


Сестра посетила Кристину на съемках телешоу "Ледниковый период", где Асмус выступает в паре с фигуристом Алексеем Тихоновым. Пара выступает очень успешно, и уже прошла восьмой этап.

картинка


Дочь Кристины и ее мужа, шоу-мена Гарика Харламова, Анастасия, родилась в начале января этого года, а через три месяца после этого родилась дочь и у Карины.

картинка


В отличие от Кристины, которая оставила спортивную гимнастику ради актерской профессии, Карина добилась звания мастера спорта, неоднократно участвовала в международных соревнованиях и даже стала двукратной чемпионкой Европы среди юниоров в 2006 году. Однако многочисленные спортивные травмы заставили ее закончить карьеру профессиональной гимнастки.
картинка
27.10.2014 11:58:48, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 22:08:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!