Фестиваль "Новое британское кино" с 28 октября по 9 ноября

В этом году фестиваль открывает новый фильм Рэйфа Файнса "Невидимая женщина", который рассказывает историю позднего творчества Чарльза Диккенса и его романа с английской актрисой Элен Тернан.

картинка


Файнс не впервые садится в режиссерское кресло – в 2011 году он экранизировал пьесу Шекспира «Кориолан». В новой картине он исполнил главную роль – попробовал себя в образе Диккенса. Режиссер и исполнитель главной роли приехал в Москву, чтобы поучаствовать в обсуждении фильма с российскими синефилами.

картинка


Кроме того, на английском языке с субтитрами можно увидеть несколько заслуживающих внимания картин: художественных, документальных и анимационных. Ознакомиться с подробной программой киносеансов и дискуссий, а также купить билеты и зарегистрироваться для участия в обсуждении можно на сайте кинофестиваля.
27.10.2014 18:00:12, Люблю кино!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 21:44:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!