Шоколадный бар Max Brenner: несладкое меню

Первый в Москве шоколадный бар израильской марки Max Brenner добавил в меню несладкие блюда: теперь сюда можно привести детей, чтобы порадовать шоколадом, а самим съесть что-то "взрослое".

картинка


Например, можно выбрать сэндвичи на основе несладких вафель на кукурузной муке с добавлением розмарина. Есть сэндвич с куриной грудкой, беконом, авокадо, томатом и медово-горчичным соусом. Есть с говяжьим ростбифом, швейцарским сыром и дижонской горчицей. А для тех, кто скучает по Италии – сэндвич с пармской ветчиной, яблоком, сыром “Грюйер” и легким соусом айоли. Все три сэндвича - по 199 рублей, если съесть их на завтрак, до 11.00, и 350 рублей - в дневное время.

картинка


Для легкого перекуса есть два оригинальных салата. "Чикен Вафл" - воздушная руккола с куриной грудкой, беконом, козьим сыром, томатами и бальзамиком на несладкой вафле с кукурузой и розмарином. Салат "Дижон": сочетание киноа, авокадо, помидоров черри с рукколой, кукурузной вафлей и дижонской заправкой.

картинка


И наконец, два вида несладких крепов. Один - с яйцом и беконом, второй - с яйцом, шампиньонами и болгарским перцем. Оба крепа подаются под запеченным сыром с зеленью.

картинка


В будние дни с 12.00 до 16.00 - скидка 25% на всё меню. Меню завтрака - с 8.00 до 11.00 - также со скидкой.
Адрес: Цветной б-р, д.2 БЦ «Легенда Цветного»
Подробная информация: на сайте Max Brenner.
30.10.2014 12:02:24, Дело вкуса
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 08:34:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!