Наезд на эхо

Странная история произошла с интервью с Навальным. Удивило не то, что на Венедиктова давили, чтобы интервью не было. Удивило даже не то, что несмотря на это интервью состоялось - упрямый характер замечательного главреда известен. Удивила последующая заметка помощника Венедиктова Леси Рябцевой, которая в нелицеприятных тонах расписала поведение Лесина, который по ее словам "кричал и вопил, ему кричали в ответ".
Я вполне понимаю, что сцена эта имела место, но зачем это было описывать именно в таких интонациях? <Михаил Юрьевич, для тех, кто не в курсе, - председатель правления «Газпром-Медиа», того самого, у которого 66 процентов акций "Эха Москвы".> - сообщает Рябцева. То есть она, тем самым показала, что на главного мажоритария радиостанции ей, в общем-то, плевать. А с чего бы это? Почему история была рассказана, я могу понять - в такой ситуации лучше сразу объявить, кто может быть причиной твоих проблем и почему. Но делать это в такой форме? Зачем было специально дразнить гусей?
Гуси не замедлили явиться - в лице пожарников, потом сэс, ну а теперь уже и отдела по борьбе с экстремизмом. Накат идет серьезный и чем он закончится для эха, еще не известно.
Еще до всех этих событий стало заметно, что у Эха резко снизилось количество рекламы - теперь это место занимает внутренняя реклама Эха. Связаны ли между собой все эти события, непонятно. Точно я знаю лишь одно - тот день, когда закроется эхо будет означать, что эпоха кончилась, и наступило время великих перемен.
01.11.2014 10:50:46, Анаис
Эхо для многих, включая приторговывающих теток из общества, источник разжигания ненависти и даже Ольсик чувствует его силу, поэтому закрыть Эхо хочется имущим власть.
Но эпоха от этого не рухнет. Эхо переместится, найдет другую волну и станет еще более бескомпромиссным.
Скоро мы заметим, как начнут проплывать трупы наших врагов.
01.11.2014 18:28:27, NLU
Вот не знаю, куда оно переместится - разве что в Латвию, составить компанию Медузе(
Эпоха закончится - имею в виду эпоху мнимого демократизма. Когда последний демократический более-менее общедоступный ресурс прекратит свое существование. Это будет совсем новая реальность.
01.11.2014 19:08:48, Анаис
Плевать глубоко хотел, - сказал Венедиктов о давлении из "некоторых кабинетов". Тем самым подтвердив мою догадку, что им почему-то действительно плевать. 06.11.2014 12:00:24, Анаис
Дальнейшее развитие темы.
Теперь плющат Плющева. Причем за его личный Твитер, где были мнения на смерь Иванова.
В обществе завели тему с призывом признать НЛУ равно виноватой с Плющевым.
Вот совершеннейший пустяк, а приятно, ей богу. Ради таких моментов стоит заглядывать в гадюшник.
Хоть я и забане, но мою мысль четко сформулировала Медведка :
"При чем тут логика? Есть вполне себе писаные правила. Они для наших (пока?) планет одинаковые. Если Доренко делает нечто в эфире ТВ (на работе, за деньги), это одни правила, если Доренко делает что-то в своем твиттере (одноклассниках, 7я.ру, на кухне....) это - другие правила. Также и для Плющева. В первом случае действуют нормы закона, во втором - правила морали, которые гораздо более расплывчаты. Соответственно, и их нарушение должно вести к разным последствиям. В случае с Доренко и Плющевым - с ног на голову всё. Плющева увольняют за аморальный поступок в нерабочее время, Доренко не увольняют за аморальные поступки при исполнении обязанностей журналиста." [ссылка-1]
07.11.2014 15:28:20, NLU
Меня больше всего поразил Познер - побежал дедок сливать эхо в первых рядах - дескать, все правильно уволили, я бы с таким рядом не хотел работать. Вот гад! В таких условиях, когда с эхом хочет Лесин разделаться, вонзать нож в спину. Ведь мог бы, мурло, промолчать, нет не до конца еще за 80 лет вылизал все зады. Ну что ты будешь делать! А ведь если давление будет продолжаться, увидите, как дальше человеческая подлость попрет.
Второй неприятный момент - Горбачев. Тоже слился дед. Едет в Германию за Путина агитировать перед Меркель. Все это очень плохо, все это единодушие, под которым банальный страх за себя, на мой вкус, свидетельство приближающегося тоталитаризма.
Я в общество практически не хожу, надоели отрицательные эмоции. Тем более, что ясно, что тамошнему населению доказательства не нужны. Иногда читаю, чтобы смерить температуру по палате)) Рада, что там появляются все новые люди, доселе не ходившие, которые разделяют нормальные взгляды и трезвую точку зрения. Хотя и неприятно, что им за это там достанется на орехи.
Выходите из бана скорее) Я читала одно ваше удаление - просто ни за что - где вы говорите, что на одного убитого навесили 14 преступлений. В общем, там все по-прежнему.
07.11.2014 16:48:43, Анаис
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 09:11:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!