Вот эти мерзавцы ведут нас в бездну

Во в контакте Стрелкова очередной маниакальный бред безграмотного безумца. Исповедь человека, живущего в кольце врагов, без конца обороняющегося от мнимых противников. Если человек живет в таком фантасмагоричном мире, то такой мир в конце концов становится реальностью. Плохо, что он делает его реальностью для всех нас. Неужели все мы будем заложниками бесноватых и не найдется хоть немного разумных и чего-то значащих в мире и стране людей, чтобы остановить их? Вот эти "перлы":

"Россию ожидает война. И не факт, что она будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе и оружием. В этом у меня нет никаких сомнений. Нас не оставят в покое, попытаются наказать за саму попытку выскочить из того места, которое нам уготовано в упряжке, что тащит мир к глобальной катастрофе, к полному нравственному, а следовательно, и дальнейшему падению.

...Россию, русский народ не любят именно потому, что мы стремимся быть другими, чем нам предписано. Пожалуй, нас не любят больше, чем кого бы то ни было в мире<>На деле я считаю, что Россия - единственная крупная христианская страна, которая осталась в мире, способная к возрождению христианства, несмотря на все свои репрессии.
<> Сам факт того, что Россия, еще не возродившись, имеет шанс на возрождение в качестве суверенного государства, для них неприемлем. Отсюда атаки с целью не допустить возвращения России к своей традиционной роли в мире и восстановления России, как альтернативы тому, что строится сейчас.

Во-вторых, Россия, не попав в состав западного мира, который идет в авангарде нового мирового порядка, представляет собой очень лакомый кусок с точки зрения человеческих ресурсов, природных ископаемых и прочего, что можно и нужно разграбить, чтобы продлить "золотой век" западной цивилизации, гедонизма.

...От нас откололись определенные территории, но народ остался один. То, что мы сейчас переживаем на Украине, - болезнь, кризис внутри русского народа, потому что, на мой взгляд, украинский народ - неотделимая составляющая народа русского. Если окончательно удастся оторвать украинцев, то их временное помутнение превратится в стойкую убежденность...

... Нам предстоит война, и в этой войне мы либо победим, либо проиграем, но все равно очень сильно изменимся. Фактически против нас уже воюет вся западная цивилизация, как она себя понимает, намереваясь нас разделить и разграбить, уничтожить как страну.
<>
А Россия способна стать страной, в которой вырастет моральный противовес тому миру, который они строят - миру, абсолютно апостасийному, бездуховному, где всё построено на материалистических ценностях. Они хотят ликвидировать саму возможность восстановления России, как другой цивилизации, как иного пути в отличие от западной цивилизации.

Как мы в свое время отделились, приняв христианство от Византии, так мы продолжаем идти своим путем, другим, несмотря на сближение с Западом, которое было в рамках петровской модернизации или модернизации 17-го года, когда пытались догнать и перегнать Запад, приняв самые модные на тот момент идеи в идеологической сфере.

Для того чтобы продлить свой "золотой век", им нужно срочно разграбить какую-нибудь крупную страну. Ведь "золотой век" у них начался реально после того, как "меченый" продал страну. Вся компания "меченого" пусть получает воздаяние в другом мире, но по человеческим законам они заслуживают самой страшной казни, которую только можно придумать, потому что они погубили даже не миллионы, а десятки миллионов людей.

Они получили "золотой век" за счет разграбления Советского Союза, получили миллионы талантливейших эмигрантов, которые приехали на Запад и подняли там науку. Они получили новейшие секретные разработки, массу трудовых рабочих рук, причем очень высокого качества, с высшим образованием, возможность разграбить и поделить гигантское советское наследие. Часть его была просто уничтожена, а часть поставлена на службу. Они получили практически бесплатно российские недра, получили всё.
<>
Я считаю, что у России есть возможность построения общества Христа, но для этого необходимо очень серьезно многим работать. Для этого требуется очень много усилий не только простых людей, но и власти.

...Сейчас мы дошли до очередной точки кризиса и жить так, как жили мы 23 года после 1991 года общество просто не может. В той или иной степени все сильно изменится, и многие, кто не хочет определяться, кто живет обыденной жизнью, через какое-то время будут вынуждены это сделать. Я хотел бы видеть Россию великой страной, которая живет по своим собственным законам. Я считаю, что Россия, как самодостаточная крупная держава, имеет еще шанс сохраниться и пережить гибель т.н. "глобального проекта, потому что, на мой взгляд, он чисто сатанинский. Я хочу видеть Россию, вновь объединенную, когда Россия, Белоруссия и Украина, как насильно разрезанные большевиками три куска, наконец, сольются снова в единую Великую Россию."

Какая гремучая и дремучая помесь коммунизма, религиозности и безжалостности ко всему окружающему миру.
03.11.2014 11:14:11, Анаис
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 03:02:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!