Ай, да Лимонов, ай да сукин сын

Жаль обсудить не с кем, не в Общество же переться, там крыша у граждан и так на боку. Просто не верится, что все это было написано в 90хгодах - "План вооруженного восстания".

"Вариант начала восстания еще в одной обильно населенной русскими республике, в Казахстане, отпадает. Помехами станут: пара тысяч километров, отделяющих основные густонаселенные русские европейские территории от Казахстана, отдаленность от средств коммуникаций, отсутствие сколько-нибудь значительных городских центров, невозможность полноценного освещения событий СМИ, отсутствие такой мощной и потенциально интересной силы как русский Черноморский военный флот. В мае 1997 года, приехав на казачий круг в Кокчетаве, я лично убедился в невозможности восстания в Казахстане. Слишком далекий медвежий угол, далекий от магистральных путей СМИ. А СМИ сегодня как объекты внимания восставших значат много более, чем почта, вокзал и телеграф вместе взятые, во времена Ленина.
Так что Крым и только Крым. И только Севастополь. Другого варианта нет. Увязнув в русско-украинском конфликте правительство не устоит. В Крым стянутся все, кто воевал в Приднестровье, в Сербии, в Чечне. Таких людей сейчас десятки тысяч. Крым будет нашей Сьерра-Маэстрой, откуда мы придем в нашу Гавану, в Москву."

Ну и самое интересное -"возникновение конфликта между русским населением и украинскими оккупационными войсками не есть самоцель, а лишь неизбежно необходимый первый этап вооруженного восстания с целью смены власти в Москве."
С огнем играет Путин, как бы и сам не доигрался. Ну и становится все более ясно - тем, что мы влезли в украинские дела, мы подготовили себе свой собственный Майдан.
03.11.2014 12:03:49, Анаис
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 13:54:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!