Надя Сулиман: "октомама"- одиночка

Nadya Denise Doud-Suleman (born Natalie Denise Suleman; July 11, 1975)

"Я испортила жизнь себе, испортила жизнь своим детям... О чем я вообще думала? Какого черта я это сделала? Мне надо быть сильной и делать вид, будто я не сожалею об этом"
Надя Сулиман родила 8 близнецов, прибегнув к ЭКО, видимо тех шестерых детей в возрасте от 2 до 7, которые у нее уже были, ей показалось недостаточно.
Бизнес - планов у мамы-одиночки было громадье: она подала документы на регистрацию бренда "октомама", подписала контракт о съемках реалити-шоу (3 года съемок должны принести семье Сулиман 250 тысяч долларов), попросила финансовой помощи у посетителей своего сайта... Разве что от роли в порнофильме отказалась, несмотря на предложенный студией 1 миллион долларов.
Но потом октомама призналась, что не рассчитала своих сил. Весьма вероятно, что причиной тому не только малыши, требующие постоянного внимания и заботы, но и многочисленные угрозы в ее адрес от тех, кто считал, что Надя родила такое количество детей исключительно из корыстных целей.
Теперь у Нади 14 детей, трое из них получают пособие по инвалидности.
Новорожденные получили библейские имена, но у всех 8 детей одинаковое второе имя - Ангел
03.11.2014 22:31:33, savenkova_k
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 23:47:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!