Бенедикт Камбербэтч женится

38-летний актер Бенедикт Камбербэтч, за несколько лет превратившийся в звезду первой величины, объявил о своей помолвке с театральным режиссером Софи Хантер. Камбербэтч поступил старомодно, но мило: помолвка была анонсирована только после того, как жених съездил в Эдинбург и официально попросил у матери невесты руки ее дочери.

картинка


Объявление в брачном разделе газеты The Times гласит: "М-р Б.Т. Камбербэтч и мисс С.И. Хантер: объявлена помолвка между Бенедиктом, сыном Тимоти и Ванды Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочерью Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона".

картинка


Бенедикт и Софи, выпускница Оксфорда, судя по всему, довольно долго скрывали взаимную симпатию от общественности: впервые их видели вместе в 2009 году, но они упорно смотрели в разные стороны. Актер и режиссер были вместе на свадьбе одного из друзей Камбербэтча, но и тогда они старались не выказывать чрезмерной привязанности.

картинка


Бенедикт неоднократно заявлял в разнообразных интервью, что предпочитает женщин с чувством юмора, которые не принимают себя слишком уж всерьез. Возможно, именно по этой причине он предпочел Софи многочисленным актрисам первой величины, с которыми успел поработать последнее время.

картинка
05.11.2014 15:09:09, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 01:40:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!