Творческие мастерские в «КиноДетстве»

Этой осенью «КиноДетство» подготовило всем ребятам удивительный подарок! Теперь в кинотеатре можно не только увидеть лучшую российскую анимацию, но и поучаствовать в работе творческих мастерских. Да еще каких!

По выходным в холле кинотеатра «ОлимпикСинема» открывает свои двери детский городок «МультиГрадик», в котором каждый ребенок сможет проиграть «во взрослого» - освоить профессию, найти работу и получить зарплату внутренней валютой МультиГрадика.

В кинотеатре «Солнцево» по субботам и воскресеньям работает кино-мастерская. Дети от трех лет могут выбрать любую из 12 кинопрофессий (режиссер, актер, оператор и т.д.) и под руководством настоящего режиссера принять участие в создании мини-фильма!

И, конечно, МУЛЬТФИЛЬМЫ! Какие выходные без них? Ведь «КиноДетство» - это еще и мультипликационные короткометражные альманахи, созданные лучшими российскими студиями!

Расписание на 8 и 9 ноября:

1.«Солнцево»: в 12:30 – альманах «Маша и Медведь. Героями не рождаются».
2.«ОлимпикСинема»: в 12:00 – альманах «Про меня».

Стоимость билета на киносеансы: 150 рублей.
Стоимость билета на мастерские: 300 рублей. Время работы: с 11:00 до 16:00.

Адрес кинотеатра «ОлимпикСинема»: г. Москва, 5-я Кабельная ул., дом 2 (3-ий этаж торгово-развлекательного комплекса «СпортEX»).
Адрес кинотеатра «Солнцево»: г. Москва, (район Солнцево, ул. Богданова, д. 19)
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
07.11.2014 16:06:10, КиноДетство
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 12:08:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!