Кейт Миддлтон и королевская семья почтили память павших

Вчера, 9 ноября, в Великобритании отметили Поминальное воскресенье, день, предшествующий дню Памяти павших 11 ноября. В это день все надевают красные маки как знак, что люди помнят погибших в войнах, деньги от продажи этих маков отправляются на нужды ветеранов. В воскресенье королевская семья участвовала в поминальной церемонии у памятника неизвестному солдату в Лондоне. Там присутствовала и Кейт Миддлтон в черном пальто, не скрывающем ее беременность, и небольшой шляпке.

картинка


Ее муж, 32-летний принц Уильям, был одним из тех, кто лично возложил венок к подножию памятника.

картинка


В этом году поминальные мероприятия пройдут с особенным размахом в связи со столетием со дня начала Первой мировой войны. 888246 маков были "высажены" во рву Лондонского Тауэра, ровно по числу погибших в этой войне.

картинка


Герцогиня Кэтрин победила утреннюю тошноту и присутствует на различных мероприятиях достаточно регулярно, чтобы любопытствующие могли наблюдать, как растет ее живот в реальном времени. Например, в субботу принц с женой присутствовали на спортивном состязании в Уэльсе, и Кейт надела нежно-голубое пальто по слегка округлившейся фигуре.

картинка
10.11.2014 11:31:25, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 07:42:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!