А как вы провели библионочь?

Она впервые прошла в нашей стране в ночь с 20-го на 21-е апреля. БИБЛИОНОЧЬ — это масштабная культурная акция, такой праздник чтения, для которой объединили свои усилия библиотеки, музеи, галереи, литературные общества, клубы, издательства и книжные магазины. Так, «Детское измерение» БИБЛИОНОЧИ в Российской государственной детской библиотеке (РГДБ) поддержало издательство "Росмэн".
Вечером 20 апреля издательство провело в РГДБ поэтический вечер для детей и их родителей. Вечер прошел при свечах. В течение полутора часов свои произведения читали поэты — победители конкурса «Новая детская книга» Римма Алдонина, Елена Григорьева, Нина Саранча. Затем дети отгадывали загадки, задавали вопросы гостям, сами читали стихи. Все участники вечера - около 30 детей с родителями - получили книги на память от издательства «Росмэн».
А ваша семья участвовала в библионочи? Как вам вообще такой формат общения с книгой?
24.04.2012 08:18:14, suhovej
Формат как интересное времяпровождение, совместные чтения, конкурсы и пр - замечательно. Но мне ближе библиодень или бибилинеделя)), чем библионочь. Мне, как маме двоих детей-жаворонков, да еще живущей на окраине города просто неактуальны ночные действа. Хорошо, конечно, что вспомнили про книги, обращают на них внимание людей, но почему только так редко, так наскоком... 24.04.2012 08:42:02, Солнышка
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 08:32:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!