Йогурт
[ссылка-1]
Джэм манго-апельсиновый
[ссылка-2]
Пирог с джемом из слоеного теста
[ссылка-3]
рулет лаваш-творог
[ссылка-4]
Ветчина в ветчиннице
[ссылка-5]
Куличи
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Индюшка на будерброд
[ссылка-4]
Возьмите индюшиную грудинку без кости весом примерно с килограмм
Вымойте и залейте водой с солью на 1 л 2 ст.л. соли. В этой рапе мясо должно лежать 2 часа.
Приготовьте саламур - по 2 ч.л. сушеного базилика, оригано, зерен кориандра, сладкой паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, на кончике чайной ложки жгучего красного перца. В эту сухую смесь добавьте 1 ч.л. горчицы и 2 ст.л. растительного масла. Перемешайте, получится густая паста.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Мясо достать из рапы, нашпигуйте чесноком, порезанным соломкой. Обмажьте со всех сторон ароматной пастой, положите на сухой противень или сковороду.
Поставьте мясо в духовку РОВНО НА 15 МИНУТ!!!
После этого выключите огонь и не открывайте дверку, и не вынимайте мясо в течении 2 часов!!!"
Мясо на бутерброд
[ссылка-5]
что готовить на завтраки
[ссылка-1]
запеканка в мульте
[ссылка-1]
[ссылка-2]