Новая коллекция Reima: осень-зима 2015/2016

Reima старается популяризировать зимний отдых и путешествия в это время года, поэтому неудивительно, что на сей раз дизайнеры обратились именно к этой теме. Захватывающие пейзажи снежных склонов Скандинавии, радость и тепло от семейного общения служат неисчерпаемым источником вдохновения.
картинка

Цветовая гамма моделей строится на сочетании сочного оранжевого, зелёного и нежно-сиреневого цветов с теплыми оттенками небесной лазури и пушистого мягкого снега, а насыщенные синие и зелёные цвета напомнят об изумительном Северном сиянии.

В новом сезоне родители смогут выбрать для своих маленьких «путешественников» одежду с высококачественным утеплителем Primaloft® - он выдержит любые холода и подарит детям необходимые комфорт и тепло. «Бестселлерами» коллекции по праву можно назвать куртки «Аляски» с отделкой из искусственного меха, выполненные в классических красных, синих и белых тонах. Приятным штрихом к зимним курткам и водонепроницаемым брюкам станут оригинальные джинсовые принты.

Зимние варежки и перчатки Reimatec® сезона осень-зима 2015 оснащены необыкновенно теплым и мягким утеплителем Primaloft®. Волокна, которые используются в этом материале, гораздо мягче и тоньше, чем в традиционном утеплителе, а значит дают ещё больше тепла.

Не забыла Reima и о родителях, которые тратят много сил и времени, ухаживая за детской одеждой. Высококачественная подкладка из полиэстера сократит время сушки курток Reimatec + ® с новым утеплителем PrimaLoft® в 4 раза. Кроме того, все швы изделий с PrimaLoft® проклеены – это позволяет одежде сохранять до 94% тепла даже при намокании.

Ещё одно достоинство новой коллекции – по-настоящему «королевская» функциональность:
«Умные» детали
Теперь некоторые классические комбинезоны коллекции Play, а также коллекции Active (для зимних видов спорта) оснащены очень полезной деталью – специальными внутренними эластичными подтяжками. Это позволит детям чувствовать себя комфортно не только на улице, но и в помещении. Забежав в дом, малыш сможет легко снять верхнюю часть комплекта, а благодаря подтяжкам она будет висеть за его спиной, не касаясь пола.
Удобная «трансформация»
Внешний вид и функциональность моделей Reima® можно легко и быстро изменить. Например, комплекты для новорожденных легко превращаются в комбинезон, что особенно необходимо, когда малыш учится ходить, а дети постарше могут легко отстегнуть рукава своих курток превратив их в жилетки. Кроме того, Reima предлагает серию двухсторонних курток и шапок – что позволит «освежить» образ ребёнка во время долгого осенне-зимнего сезона.
Простота и надёжность
Крепление промежуточного слоя одежды с верхним слоем Reima Play Layers® упростит подготовку ребёнка к прогулке, а юным лыжникам больше не придется сражаться с «молниями»: Reima доработала дизайн горнолыжной коллекции, и теперь под молнией вшита специальная тесемка, которая предотвращает цепляние "собачки" за ткань.

Коллекция осень-зима 2015/2016 будет доступна в магазинах в сентябре следующего года.
картинка
картинка
17.11.2014 16:54:38, Модники и модницы
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 18:45:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!