Семинар директора швейцарской школы John F.Kennedy в Москве

19 ноября директор швейцарской школы John F.Kennedy Анри Бехар (Henri Behar) встретится с московскими родителями, чтобы рассказать об особенностях получения образования в Швейцарии и процессе поступления в одну из лучших школ страны.

Школа JFK School расположена в немецкой части Швейцарии, в деревне Саанен в 3 километрах от всемирно известного курорта Гштаада. Международная школа имени Джона Ф. Кеннеди была основана в 1949 году. Одним из преимуществ школы являются возрастные рамки: JFK принимает детей от 4 до 16 лет на обучение в дневной школе, и в пансионе – от 9 до 16 лет. В школе очень уютная, семейная атмосфера в силу ее небольшого размера и количества учеников.

Школа является членом Европеийского совета международных школ, Швейцарской ассоциации частных школ; аккредитована Департаментом образования кантона Берна. Преподавание ведется на английском языке. Учебный год делится на 3 триместра.

JFK School – одна из немногих подготовительных школ (4-11 лет), которая открывает дорогу на новую ступень знаний - поступление в лучшие средние школы Швейцарии и мира.

Встреча с Анри Бехаром пройдет на английском языке с переводом на русский, у всех слушателей будет возможность задать интересующие вопросы. Участие в семинаре бесплатно.

Место и время: 19 ноября 2014 в 17:00 – клуб для всей семьи «Викиленд» (Москва, Большая Татарская ул., д. 7)

Подробнее узнать о семинаре, а также подтвердить свое участие можно по телефону
+7 495 775 42 60 или email y.akimenko@carfax-education.com
18.11.2014 12:58:00, Кругозор
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 18:00:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!