Российский Дед Мороз открывает новогодний сезон

Новогодняя пора для Деда Мороза самая горячая. И это время Дедушка использует с максимальной пользой. В этом году в его планах встречи с ребятами из разных уголков России. Для этого он побывает в Чечне, Якутии, Карелии, Ямале, Крыму, Калининграде, Кирове и других городах. Ожидаются и зарубежные поездки.

А 19 декабря 2014 года Деда Мороз откроет новый сезон в своем московском Цирке. Именно в это время территория спорткомплекса Лужники превратится в сказочную страну, где раскинется Цирк Деда Мороза, Парк и новогодняя ярмарка забав и развлечений.
Дед Мороз


«Главная моя миссия, – делится Дед Мороз, – в том, чтобы люди научились понимать друг друга. Из-за непонимания все проблемы. Письма, которые мне приходят, просто за душу берут. Особенно когда дети пишут не под диктовку. Когда дети пишут сами, а не под диктовку взрослых, они просят удивительные вещи: «Дедушка Мороз, я хочу счастья для всех и мира во всем мире». Или: «Я хочу здоровья своей бабушке, потому что я ее очень люблю». Заметьте, что когда детям письма диктуют родители, там всегда есть фраза «подари мне …». И когда взрослые пишут мне, тоже ничего материального не просят – только любви, удачи, здоровья… Почему же вы не понимаете друг друга? Почему вы заставляете детей просить у меня кукол и машинки, а сами просите счастья? Парадокс…»

«Распространено мнение, что взрослые люди не верят в Деда Мороза, - продолжает Дедушка. – Однако каждое 10-е письмо приходит от взрослых. Им не хватает любви, ласки, внимания и понимания. Если бы вы видели, как 18-летние бросаются ко мне: «Дедушка Мороз, я так долго тебя ждала!»

Из армии приходят письма. Молодые защитники просят конфет, тушенки, сгущенки и… сделать так, чтобы было поменьше строевой подготовки. «В прошлом году мы отправили ответное письмо в одну из воинских частей. Выбрали бланк с мышатами, самый-самый детский, мои помощницы принесли из дома варенье, тушенку, конфеты, и отправили все в часть. Месяца через два приходит ответ, уже на официальном бланке за подписью командира: «Мы не думали, что все так серьезно. Ваше письмо читали всей частью перед строем. Каждый солдат получил по конфете. И не едят. Берегут на память».

Насколько позиции Деда Мороза в обществе крепнут можно судить по одному из примеров, который Дед Мороз привел. Однажды он получил письмо от пенсионеров с просьбой решить проблему ЖКХ, которое начиналось так: Президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, Российскому Деду Морозу.

Творите добро и встречайте новый год с Лигой зимних волшебников и российским Дедом Морозом!

Подробности на сайте www.ЦиркДедаМороза.рф
18.11.2014 16:32:49, Новый год
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 16:14:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!