Милое хамство

России нужна «стопроцентная гарантия» того, что ни одна страна не думает о вступлении Украины в НАТО, заявил в интервью Би-би-си пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Этим самым он показал, что не считает украину страной, имеющей право на самостоятельное решение - вступать или не вступать ей в нато.

Я теперь поняла. Рос.руководство захотело сделать из Украины что-то вроде того, что американское хотело сделать из ирака (с чем я нас, братья славяне, и поздравляю). В общем, захотел наш "крутыш" быть таким же крутым, как америка. Только не учел нескольких обстоятельств.
На украине руководство - избранное народом и стремящееся вступить в еэс, то есть прислушивающееся к общественному мнению как внутри, так и вне страны. В ираке был диктатор, чьи действия и поступки для собственного народа и вне страны были жестоки и непредсказуемы. Вторжение в ирак было худо-бедно согласовано с международной общественностью - фактическое же вмешательство в украинские дела вызвало отторжение подавляющего большинства стран и рассматривается ими как угрозу всему миру.
Чем это закончилось для США в ираке мы видим - ненависть иракского населения, увод войск, ослабление экономики. Но сила сша в ее мощной экономике и сменяемости власти. Где те президенты, которые принимали неверные для страны решения? Их нет. Взявшись за внутреннюю политику, сша постепенно решает свои экономические проблемы и заканчивает кризис.
В России все иначе. Экономика гораздо слабее, а Путин - несменяем.
19.11.2014 08:41:20, Анаис
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 05:47:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!