Беременная Хайден Панеттьери в бикини

25-летняя актриса, невеста боксера Владимира Кличко, уже на восьмом месяце беременности, что почти не мешает ей активно отдыхать на природе. Хайден Панеттьери купается в море на Гавайях, одетая в бикини.

картинка


Свадьба боксера и актрисы все время откладывается: Хайден очень недовольна актуальным состоянием своей фигуры: до беременности при росте 157 см она весила 48 кг, а сейчас - около 65 кг. "Если вы думаете, что я буду выглядеть так на собственной свадьбе, вы глубоко заблуждаетесь", - говорит актриса.

картинка


Так что будущие родители ждут рождения первенца - уже известно, что это будет девочка - и не готовятся к свадьбе. Пока жених защищает свои интересы на ринге, невеста наслаждается теплыми деньками, насколько это возможно в ее положении.

картинка
19.11.2014 11:10:06, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 08:27:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!