Редкие фото старших сыновей Яны Рудковской

У 39-летнего продюсера Яны Рудковской трое сыновей, и все они по мере сил участвуют в публичной жизни семьи. Особенное внимание привлекает Саша Плющенко, которому уже почти два года: например, не так давно он поработал манекенщиком на Российской неделе моды.

картинка


Старшие сыновья Яны, 12-летний Николай и 13-летний Андрей, в показе не участвовали: поддерживали младшего брата из зала.

картинка


Подростки отчаянно не любят фотографироваться, поэтому их снимки в блоге Яны - редкость. Однако Рудковская говорит, что "они хорошо учатся, занимаются профессионально футболом" и регулярно ездят на сборы.

картинка


В отличие от старших братьев, маленький Александр пока не против фотокамеры. Ребенок проявляет высокую социальную активность и даже завел "девушку" - его нежная дружба с дочкой промоутера Алексея Бокова Ангелиной вызывает всеобщее умиление.

картинка
20.11.2014 11:30:44, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 12:21:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!