Звездный повар Джейми Оливер наказывает детей перцем

У повара, ресторатора и ведущего многочисленных кулинарных программ Джейми Оливера и его жены Джулс - четверо детей. Ничего удивительного, что иногда они не справляются со своим потомством. "Сейчас не принято наказывать детей физически", - говорит Джейми, - "поэтому как-то раз, когда Поппи вела себя невыносимо, я дал ей несколько кусочков очень острого перца вместе с нарезанным яблоком".

картинка


12-летняя Поппи - старшая из детей Оливера. Кроме того, у них с женой есть Дейзи, 11 лет, Петал, 5, и 4-летний сын Бадди. Поэтому, когда Джулс, на которой Джейми женат уже 14 лет, спросила мужа, когда они заведут еще одного ребенка, Джейми ответил "никогда".

картинка


Это "никогда" ничего не значит - Оливер признает, что его жена всегда настаивает на своем. С тех самых пор, как они начали встречаться - обоим было по 17 лет - она выигрывала все споры. Так что возможно, что скоро в большом семействе появится еще один ребенок.

картинка
20.11.2014 17:41:02, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 22:57:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!