Открыт новый сезон всероссийского поэтического конкурса «Дети читают стихи»

Друзья! С 19 ноября по 19 февраля состоится новый поэтический конкурс для детей в возрасте от 1 до 17 лет и детских коллективов. Для участия конкурсантам нужно выучить стих, прочитать его на видео, а затем разместить видеоролик на сайте labirint.ru/poetry
Тема конкурса: Новый год, зима и Рождество.
Дети читают стихи


Это уже третьи поэтические соревнования, которые проводит «Лабиринт» для детской аудитории.
Абсолютно каждый ребенок уникален и талантлив, и оценивать работы в конкурсах невероятно трудно, поэтому в этом сезоне впервые поощрительные подарки и грамоты за участие получат абсолютно все участники конкурса!

В конкурсе заявлены 32 призовые номинации, а также специальные призы от партнеров конкурса. Победителей ждут подарочные сертификаты и комплекты книг.

Открыты дополнительные номинации для коллективов: принимаются работы детских садов, школ и творческих объединений. Кроме того, предусмотрена отдельная номинация для семей: родители могут представить на конкурс совместную декламацию детей или домашнюю постановку с участием всех членов семьи.

Приятный сюрприз для «болельщиков» и всех книголюбов: каждый участник голосования в качестве благодарности от организаторов получит в подарок разовую скидку 15% на покупку книг.

Итак, конкурс декламаций «Новый год, зима и Рождество» открыт! Работы принимаются до 12 января 2015 года. Вперед в поэтический праздник!
21.11.2014 10:10:21, Детское чтение
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 20:53:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!