Когда руки заняты: свежие фото звезд

Американская актриса Хилари Суонк появилась недавно на публике в обществе собственной собаки, что в очередной раз показывает: на свете бывают действительно счастливые отношения. Напомним, что 40-летняя звезда фильмов "Малышка на миллион" и "Старый новый год" сейчас наслаждается одиночеством и ни с кем не встречается: по крайней мере, насколько это известно таблоидам.

картинка


Николь Кидман оставила мужа и двоих детей дома, а сама отправилась на лондонскую премьеру своего нового фильма "Приключения Паддингтона", и английский дождь не стал ей помехой.

картинка


А вот Джейми Фокс, 46-летний актер и певец, проявил себя как истинно семейный человек: на церемонии вручения музыкальных премий в Лос-Анджелесе он появился в обществе дочери, 5-летней Аннализы, и с нею вышел на сцену.

картинка
24.11.2014 18:21:03, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 16:01:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!