Дети на подходе: кто из знаменитостей ждет ребенка?

Всем известно, что Лив Тайлер и Мила Йовович обе беременны. Однако они не единственные знаменитости, ожидающие прибавления в семействе.
Например, скоро станет отцом красавчик Арми Хаммер, которого мы знаем как принца из фильма "Белоснежка. Месть гномов", а скоро увидим в роли агента КГБ в новом фильме Гая Ричи «Человек из А.Н.К.Л.». Жена 28-летнего актера, тележурналист Элизабет Чамберс, ждет первого ребенка.

картинка


В ожидании счастливого события - Ванесса Лаше, которая играет в основном в сериалах ("Папаши", "Как я встретил вашу маму"). Она и ее муж, певец и актер Ник Лаше ждут второго ребенка. Их первенцу Кэмдену уже два года.

картинка


Кроме того, беременны: Коби Смолдерс ("Как я встретил вашу маму", Мстители"), Зои Салдана, у которой близнецы, и, конечно же, Блейк Лайвли, так что в скором времени таблоиды будут переполнены умилительными снимками младенцев.

картинка


картинка
25.11.2014 11:39:44, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 20:55:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!