"Несносные боссы-2": еще более неприличное продолжение смешной комедии

Первый фильм "Несносные боссы" вышел в прокат 8 июля 2011 года и собрал $209 млн при бюджете в $35 млн.
Продолжение «Несносные боссы-2» выходит в российский прокат 27 ноября - и вновь собирает вместе Джейсона Бейтмана, Чарли Дэя и Джейсона Судейкиса.

Краткое содержание второго фильма: Нику (Бейтман), Дейлу (Дэй) и Курту (Судейкис) надоело отчитываться перед начальством, и они сами решают открыть свое дело и возглавить бизнес. Но инвестор их обманывает, и разоренные и отчаявшиеся горе-предприниматели хватаются за соломинку и замышляют «спасительный» план: похитить взрослого сына инвестора и стрясти с папаши выкуп, чтобы снова стать владельцами своей компании.
картинка

Дженнифер Энистон («Мы – Миллеры») и обладатель «Оскара» Джейми Фокс («Рэй») также возвращаются к своим персонажам из «Несносных боссов», а Крис Пайн («Стартрек: Возмездие») и Кристоф Вальц («Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки») станут новым препятствием троицы на пути к заветному успеху.

В 2011 году зрители всего мира познакомились с Ником, Дейлом и Куртом, незадачливыми героями «Несносных боссов», которые страдали под игом боссов, до того жутких и невыносимых, что трусоватый один, безбашенный другой и очень правильный третий решились на убийство своих начальников. Самым запоминающимся боссом была (и осталась) нимфоманка-стоматолог в исполнении Дженнифер Энистон, только во второй части актриса сильно изменилась - так сглажены пластикой черты лица.
В итоге героям, конечно, не везет - и по причине общей придурковатости, и по причине того, что убийство - это все-таки нехорошо. Справедливое наказание настигает несносных боссов скорее вопреки планам троицы, а зритель убеждается, что не стоит решаться на преступление, насколько бы оправданным оно ни было.
В «Несносных боссах-2» Ник, Дейл и Курт делают все то же самое, и мораль та же, и шутки еще ниже пояса.
Но заканчивается все революционной, особенно для Америки, мыслью: что не все рождены быть боссами, и не всегда мечта стать самым главным - это единственно возможная мечта. Что можно быть просто хорошим парнем и ответственным исполнителем, а руководство, анализ и глобальный контроль переложить на того, кто для этого просто рожден - того самого "несносного" босса. Даже если он уже сидит в тюрьме.
картинка
26.11.2014 15:43:12, Люблю кино!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 23:07:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!