Актер Дэмиэн Льюис получил орден Британской империи

43-летний актер Дэмиэн Льюис последнее время обласкан судьбой: в 2012 году он получил "Эмми", в 2013 году - премию "Золотой глобус" за свою роль в сериале "Чужой среди своих" (Homeland), а вчера ему вручили орден Британской империи.

картинка


Церемонию проводил принц Уильям, с которым Льюис учился в одной школе - в Итоне, пусть и в разные годы. Как сказал актер, ныне офицер ордена Британской империи (OBE): "Я чувствую себя так, словно меня назначили школьным префектом. Это ответственность, и нужно доказать, что я достоин оказанной чести".

картинка


Принц Уильям признался, что он и его жена Кейт - большие поклонники сериала "Чужой среди своих", так что наследник воспользовался случаем и расспросил актера о последних сериях любимого фильма.

картинка


Жена Дэмиэна Льюиса, актриса Хэлен Маккрори, чрезвычайно горда супругом. Несмотря на то, что класс ордена, полученного ее мужем, не дает Льюису права на рыцарство, и Маккрори не сможет именоваться "леди Хэлен", это все равно большая честь и серьезное повышение социального статуса.

картинка
27.11.2014 11:30:30, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 23:56:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!