Саманта встречается с Петровским? Ким Кэтролл и Михаил Барышников

В знаменитом сериале "Секс в большом городе" 66-летний артист балета Михаил Барышников играл Александра Петровского, одного из возлюбленных главной героини. Однако на его первой выставке в четверг Барышникова видели не с Сарой Джессикой Паркер, замужней матерью троих детей, а с Ким Кэтролл, 58-летней исполнительницей роли Саманты.

картинка


Посетил выставку Барышникова и Стенли Туччи, 53-летний актер, которого мы знаем по многочисленным ролям второго плана и первоклассного качества. Кстати, Стенли скоро станет отцом: его жена, Фелисити Блант, ждет ребенка.

картинка


Выставка фотографий Михаила Барышникова Dancing Away официально открывается завтра и продлится до конца января. На ней актер представил снимки, которые показывают его видение танца. Ким Кэтролл пришла поддержать танцовщика, актера, а теперь еще и фотографа, но была ли это дружеская поддержка или нечто большее, неизвестно.

картинка
28.11.2014 11:28:30, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 19:55:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!