Актриса Кейли Куоко: вечеринка в честь дня рождения

Вчера звезде "Теории большого взрыва", актрисе Кейли Куоко исполнилось 29 лет, и по этому поводу ее муж, 27-летний теннисист Райан Свитинг, закатил роскошную вечеринку-сюрприз.

картинка


Муж постарался включить в праздник все, что любит Кейли: черное, розовое и лошадей. Гостям раздали большие розовые "медали" с надписью "Райан любит Кейли", все пели песню, написанную специально в честь именинницы.

картинка




Кейли Куоко - любительница тусовок и широко известна в Голливуде своими пышными и веселыми праздниками. Совсем недавно она закатила мужу вечеринку-сюрприз в честь его дня рождения: с русалками и очень необычным тортом-коллажем.

картинка


А в честь своего визажиста Джейми Гринберг и ее будущего ребенка, актриса устроила праздник baby shower в спа: с маникюром, массажистами и тематическим угощением.

картинка
01.12.2014 11:18:51, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 14:03:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!