Pervoe Solnce: Новые пьесы, Новые тембры!

6 декабря в Клубе Алексея Козлова состоится концерт инструментальной группы «Pervoe Solnce». Коллектив был создан вибрафонистом Владимиром Голоуховым, первым в России исполнителем на электронном вибрафоне MALLETKAT, известным по сотрудничеству с множеством музыкантов и композиторов: от Рави Шанкара и Эдисона Денисова до групп «Сплин», «Чайф» и Гарика Сукачева.
Музыканты группы «Pervoe Solnce» играют и гармонично соединяют звуки таких инструментов как виолончель, аккордеон, вибрафон, контрабас и других, создавая своеобразные музыкальные зарисовки. Словом идеальные саундтреки для первых дней зимы. В концертную программу войдут, как известные многим слушателям пьесы, так и совершенно новые, которые исполняться при участии гостя концерта - джазовой вокалистки Анжелики Марковой. Исполнительница активно сотрудничает с Гариком Сукачевым, а также помогает совершенствовать свои вокальные навыки актерам, входящим в труппу театра «Современник».
Сайт группы: [ссылка-1]
Сайт клуба Алексея Козлова: [ссылка-2]
Адрес: Олимпийский пр. 16 стр.3
Начало: 20.00
картинка
02.12.2014 23:02:18, ipoluyanova
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 12:28:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!