ИКЕА приглашает в кино

Уже начиная с понедельника, многие из нас строят планы на выходные, чтобы провести их со своими близкими. Но часто в холодную погоду так хочется подольше поваляться в теплой и уютной кровати со своими любимыми.

Новый проект ИКЕА поможет почувствовать себя как дома даже в кино! Продолжая поддержку темы года «Будит любовь», 5 декабря компания ИКЕА приглашает в кинотеатр «Киностар Делюкс», расположенный в торговом центре МЕГА Химки, на необычный сеанс: вместо привычных кресел зрителей будут ждать уютные кровати!

А еще посетители кинозала смогут одними из первых увидеть романтическую комедию «Любит не любит», где главный герой стоит перед непростым выбором: как быть, если внезапно в твой привычный ритм жизни врывается любовь?

«На презентации нового Каталога ИКЕА, мы стали задавать людям вопрос: что нужно сделать, чтобы любви вокруг стало больше. Одним из самых частых ответов был «проводить больше времени вместе». Так возникла идея создания домашней обстановки в кинотеатре. Действительно, такие, казалось бы, простые вещи, как совместная прогулка или поход в кино, могут хотя бы ненадолго замедлить ритм современной городской жизни и разбудить любовь». — говорит Алекс Овечкин, digital-менеджер ИКЕА в России.

Этот необычный кинозал будет работать ежедневно с 5 по 14 декабря. Узнать расписание сеансов и репертуар можно будет на сайте кинотеатра. Билеты можно будет приобрести онлайн и в кассах кинотеатра. Вам нужен зал №1.

картинка
05.12.2014 17:02:48, Люблю кино!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 03:46:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!