Scarlett Vita Spa Spa для красоты и ухода за собой на профессиональном уровне

Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы расширяет предложение в категории красота и здоровье и выводит на рынок новую линию бытовой техники Scarlett Vita Spa для красоты и ухода за собой на профессиональном уровне.

Наборы для маникюра и педикюра Scarlett Vita Spa
Наборы для маникюра и педикюра

«Фишкой» профессионального набора для маникюра и педикюра SC-MS95003 является УФ-лампа для сушки гель-лаков. Подобная опция позволяет быстро и качественно нанести гель-лак, который будет держаться до трех недель без сколов и потери блеска. Кроме того в набор входит несколько профессиональных насадок для маникюра, педикюра и палочка для кутикулы.

Еще одна многофункциональная новинка — набор для маникюра и педикюра SC-MS95005 с ванночкой для рук, сушкой для лака и 11 насадками! Ванна для рук с пузырьковым массажем позволит подготовить ногти и кутикулу к маникюру, а также сделать расслабляющий массаж. Наличие разнообразных насадок и палочки для кутикулы позволит сделать полноценный маникюр и педикюр самостоятельно. Встроенная сушка облегчит процесс высыхания лака. Привлекательный и эргономичный дизайн новинки разработан специально для удобного использования и хранения прибора.

Фен Scarlett Vita Spa
Фен


С помощью новинки SC-HD70I07 легко и быстро можно сделать укладку, а волосы будут выглядеть блестящими и здоровыми. Главной особенностью новинки является арома-диффузер для масла. Капсула с натуральным маслом (в комплект входит 10 мл арганового масла) устанавливается в арома-диффузер и во время укладки мельчайшие частицы лечебного масла распыляются на волосы, придавая блеск и шелковистость, предотвращая сечение и пересушивание. Фен оснащен кнопкой подачи холодного воздуха для фиксации формы и объема после укладки горячим воздухом.

Эргономичная форма соответствует профессиональным приборам для укладки, при этом фен удобно держать в руке. Фен оснащен 3 режимами температуры и 2 режимами мощности потока воздуха, что позволяет упростить уход за волосами, подбирая наиболее подходящий тепловой режим и мощность в зависимости от длины волос.

Ванны гидромассажные Scarlett Vita Spa
Ванны гидромассажные


Различные режимы работы гидромассажной ванны SC-FM20106: массаж при помощи вибрации, тепла и воздушных пузырьков подарят расслабление после напряженного дня. Воздействие вибрацией и воздушными пузырьками стимулирует кровоснабжение и избавит от боли в мышцах. Теплый массаж уменьшит вероятность простудных заболеваний. В распоряжении также 3 сменные насадки для домашнего гидромассажа. Воздействие воды на нервные окончания снимает общую усталость, дарит общее успокоение и расслабление. Гидромассажные ванночки лучше всего принимать вечером, потому что расслабляющий эффект способствует крепкому здоровому сну.

Массажер Scarlett Vita Spa
Массажер


Массажер SC–HM20401 оснащен специальными сменными насадками для акупунктурного, нежного, точечного, микроточечного и интенсивного массажа. Работа этих насадок направлена на расслабление всех групп мышц и снятия усталости и напряжения. В комплект включена насадка ролик для улучшения кровообращения. Благодаря повороту массажной головки на 270° и повороту ручки на 90° использование устройства максимально удобно.

SCARLETT — ТЕХНИКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
08.12.2014 11:37:15, Секреты красоты
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 03:24:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!