Сара Джессика Паркер вернулась к родительским обязанностям

49-летняя звезда кино- и телеэкрана провела несколько дней в Дубае, представляя свою новую коллекцию обуви. Однако время гламура прошло, и мать троих детей снова в Нью-Йорке, ведет близняшек Табиту и Марион в школу.

картинка


Как видно, нью-йорский стиль ("сделайте все возможное, чтобы предметы одежды не сочетались") достиг своего апогея. Актриса выглядит забавно, но в то же время гармонично: все-таки стиль - это нечто больше, чем содержимое гардероба.

картинка


Однако так она одевается не всегда: в Дубае на презентации своей обувной коллекции Сара Джессика была в золотом платье с вышивкой. Что поделать, Дубай не Нью-Йорк, здесь тренировочных штанов не поймут.

картинка


Актриса твердо намерена сделать еще одну карьеру и основать модную империю. Начала она, как и положено исполнительницы роли Керри Брэдшоу, с коллекции модной обуви. Каждая пара туфель стоит от 200 до 500 долларов. Первые покупательницы даже могли получить автограф актрисы на подошве - бесплатно.

картинка
12.12.2014 11:39:49, Редакция 7я.ру
//Актриса выглядит забавно, но в то же время гармонично//

Не увидела гармонии совсем.
12.12.2014 15:46:34, Its4udo
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 00:03:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!