Кира Найтли официально подтвердила, что беременна

Слухи о том, что 29-летняя Кира Найтли беременна, ходят уже более месяца: актриса начала носить более свободные платья и воздерживаться от алкоголя на светских мероприятиях. Однако актриса упорно отрицала, что ждет ребенка, и только сегодня представители актрисы официально сообщили, что Кира Найтли и ее муж, музыкант Джеймс Райтон, ожидают рождения первенца.

картинка


Актриса никогда не скрывала своего намерения завести детей, но и от карьеры отказываться не собиралась. Видимо, именно плотный рабочий график был причиной того, что со дня свадьбы Киры и Джеймса прошло почти четыре года, прежде чем супруги отважились завести ребенка.

картинка


О состоянии актрисы дополнительно не сообщается, однако судя по ее активности в последние недели, все в порядке. Найтли занималась продвижением своего последнего фильма, "Игра в имитацию", где сыграла вместе с Бенедиктом Камбербэтчем и буквально жила в воздухе между Британией, Штатами и Китаем.

картинка
12.12.2014 17:28:36, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 18:43:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!