Звездные девочки: Сиенна Миллер, Хэлли Берри и Элисон Ханниган с дочерьми

Семейные праздники все ближе, мамы, в том числе и знаменитые, сосредоточили все свое внимание на детях. 32-летняя актриса и модель Сиенна Миллер утверждает, что материнство - лучшее, что случилось в ее жизни. Так она сказала в интервью американскому Vogue, для съемок в котором актриса позировала вместе с дочерью, 2-летней Марлоу.

картинка


Хэлли Берри, 48-летняя обладательница премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Эмми", сейчас переживает не лучшие времена: ее судебные разбирательства с бывшим партнером и отцом ее дочери Налы, моделью Габриэлем Обри, не прекращаются. Напомним, что Обри добился признания отцовства и совместной опеки над Налой, и Берри вынуждена платить ему алименты (на которые неработающий Обри и живет). Однако среди этого юридического хаоса актриса нашла возможность сводить 6-летниюю Налу на утренник в диснеевском стиле: девочка выбрала наряд принцессы Эльзы из "Холодного сердца".

картинка


Совсем другая и куда более счастливая семейная история - у актрисы Элисон Ханниган, которую мы все знаем по роли в сериале "Как я встретил вашу маму". 40-летняя Ханниган наслаждается семейной жизнью с мужем, 48-летним актером Алексисом Денисоф, и любовью двух дочерей, 5-летней Сатьяны и 2-летней Кивы. На фото - младшая дочь счастливой пары.

картинка
16.12.2014 11:01:23, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 05:48:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!