Старый Дом с иллюстрациями Р.Инноченти теперь и на русском языке

И самая долгожданная книга этой зимы “Старый дом” Дж. Льюиса Патрика только-только приехала из типографии. Ура!
Это потрясающая история в стихах с иллюстрациями легендарного художника Роберто Инноченти, которую перевела Марина Бородицкая.

Главный герой поэмы - Старый дом - рассказывает читателю свою историю и увлекает его в путешествие во времени. Под крышей дома люди женятся, растят детей, уходят на войну и получают известия о смерти близких. Поколения сменяют друг друга, и пока в доме есть жильцы, его сердце продолжает биться.
Роберто Инноченти - всемирно известный художник-иллюстратор детских книг. Его иллюстрации были удостоены самых престижных премий. В 2008 году он получил премию Ганса Христиана Андерсена за вклад в детскую литературу. Инноченти иллюстрировал произведения Ч. Диккенса, О. Уайльда, Э. Т. А. Гофмана, Г. - Х. Андерсена и многих других.
Дж. Патрик Льюис - один из самых известных детских американских писателей, автор более 70 книг-картинок. В 2011 году он был объявлен лауреатом премии “Детский поэт”.
картинка
17.12.2014 16:17:57, Peshkombooks
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 06:47:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!