Ведьма Ляйсан Утяшева и другие "Звезды в серебре"

Слово «амбротип» человеку, не посвященному в историю фотографии, мало о чем говорит. А в середине XIX века изобретение именно этого способа получения снимков сделало фотографию более доступной и популярной. Недавно в Москве прошла выставка "Звезды в серебре", где выставлялись портреты российских знаменитостей, выполненные в технике мокроколлоидной фотографии.
У каждой модели был свой сказочный образ: гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, например, выглядела как северная родня Малифисенты.
картинка

Актриса Эвелина Бледанс с сыном Семеном похожа на одну из жительниц Асгарда, легендарной скандинавской обители богов, а вот заслуженная артистка России Людмила Артемьева - на персонаж одного из мифов Юго-Восточной Азии.
картинка

картинка
18.12.2014 11:46:05, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 23:59:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!