Наталья Водянова и Рената Литвинова торгуют игрушками

Благотворительный аукцион фонда "Обнаженные сердца" собрал немало российских звезд и поклонников их творчества. В числе участников события - актриса Рената Литвинова, модель Наталья Водянова и дизайнер Вика Газинская.

картинка


На аукционе была собрана огромная сумма - 145 тысяч евро, которые пойдут на поддержку семей с детьми, больными аутизмом, ДЦП, синдромом Дауна, а также на строительство детских игровых парков по всей России. Специально для новогоднего мероприятие российские дизайнеры сделали несколько авторских кукол-Щелкунчиков, и самой дорогой оказалась работа Вики Газинской: Щелкунчик в кейпе из ее новой коллекции "ушел" за 25 тысяч евро.

картинка


А самым дорогим лотом всего аукциона стала шляпа работы Павла Каплевича, созданная специально для Натальи Водяновой. Именно в ней модель снялась для Vogue. Шляпа продана за 26 тысяч евро.

картинка


Что же касается Ренаты Литвиновой, то она активно занимается благотворительной деятельностью: недавно, например, она сыграла фею на елке благотворительного фонда содействия решению проблем аутизма "Антон тут рядом".

картинка
22.12.2014 18:04:15, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 00:39:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!